IHK hub Digital Academy:“Digitalisierung stationär und weitergedacht – stationär punkten, in sozialen Medien pushen

Datum: 26. Januar 2021

2021

Aufgrund der aktuellen Lage müssen viele Unternehmen Ihre Abläufe, Ausstattung oder Vorgehensweisen im direkten Kundenkontakt anpassen oder komplett überdenken. Nutzen Sie den Wandel, um Ihre digitalen Möglichkeiten am stationären Point of Sale zu prüfen, Ihre Prozesse zu optimieren und kundenzentrierte Services zu integrieren! Chancen für die Sichtbarmachung Ihres Unternehmens sowie für die Aufrechterhaltung von Kundenkontakt und -pflege, gerade während der Corona Pandemie, bieten soziale Netzwerke. Lernen Sie die Erfolgsfaktoren kennen und profitieren Sie sich von gelungenen Beispielen anderer.

Das Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Handel zeigt Wege der Digitalisierung am stationären Point of Sale auf, gibt einen Einblick in mögliche Technologien, verrät Tipps aus der Social Media-Praxis und präsentiert eine Vielzahl von Best Practices.