IHK hub Sprechtag: Social Media Marketing 2021

Enddatum: 22. Januar 2021

Uhrzeit: jeweils 10:00 - 10:30 Uhr & 10:30 - 11:00 Uhr

2020 | Industrie | Innovation & Technologie

Seit vielen Jahren verändern die sozialen Medien bereits den Konsum von Informationen. Dieses Verhaltensmuster der User machen sich Unternehmen besonders im Rahmen von Marketingmaßnahmen zunutze.

Das Potenzial der Sozialen Medien ist sowohl regional als global nicht mit anderen Medien zu vergleichen. Der Fokus der Marketingaktivitäten kann die breite Masse, eine bestimmte Region oder bevorzugte Eigenschaften der Zielgruppe sein. Ob Kundenansprache, Mitarbeitergewinnung, Imagepflege oder Steigerung der Bekanntheit: Gleich, welche Intention zugrunde liegt, Social Media Marketing bietet eine effiziente Lösung für die Erreichung Ihrer Ziele.

Tauschen Sie sich beim IHK hub Sprechtag mit unseren Experten aus und erhalten Ideen und Denkanstöße für Ihr Marketing.