Blockchain International: Taiwan

Datum: 7. Dezember 2021

2021 | Innovation & Technologie

Taiwan bietet ein attraktives und rechtssicheres Marktumfeld für Blockchain-Entwicklungen. Neben gesonderten Regulatorien zu Security Token Offerings (STOs), dem verabschiedeten „Sandbox Act“ und der Taiwan Blockchain Alliance, deren Ziel der Austausch zu Förderung von Technologieforschung sowie Talentgewinnung und Praxiseinsatz der innovativen Technologie ist, sprießen viele „Hidden Champions“ aus dem innovativem Ökosystem.

Tauschen Sie sich mit Blockchain-Anbietern und innovativen Technologieunternehmen aus Taiwan über Kooperationsmöglichkeiten aus und vernetzen Sie sich, um die aktuellen Entwicklungen nicht zu verpassen.

Nähere Informationen zum Programm sowie die Anmeldung finden Sie auf der Anmeldeseite zur Veranstaltung.